2: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:58:27 ID:gyPv
no title

no title

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1662893896/

1: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:58:16 ID:gyPv
no title

no title


4: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:58:41 ID:gyPv
no title

5: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:58:56 ID:gyPv
no title

7: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:59:10 ID:gyPv
no title

no title

11: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:59:34 ID:gyPv
no title

13: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:59:42 ID:gyPv
no title

no title

14: 誰そ彼 22/09/11(日) 19:59:46 ID:U8HO
no title

16: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:00:00 ID:gyPv
no title

19: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:00:23 ID:gyPv
no title

no title

21: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:00:33 ID:U8HO
no title

23: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:00:45 ID:oUER
no title

24: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:00:49 ID:U8HO
no title

28: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:01:52 ID:gyPv
>>24
えぇ…

27: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:01:51 ID:U8HO
no title

no title

33: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:04:13 ID:va3G
>>27
これすき

36: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:04:56 ID:r1Ln
>>27
日曜の朝にゆっくり起きてこれあると嬉しい

41: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:06:30 ID:W7c5
no title

餃子の王将

43: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:08:47 ID:U8HO
no title

no title

46: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:11:06 ID:3Hxx
人は料理の画像を見るとき、皿に盛った画像よりもその調理工程の画像の方が食欲を覚えるって研究結果がバーカード大学で出されたとか何とか

47: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:15:55 ID:ozId
>>46
皿にもるだけで冷めるものもあるし
ものによっては焼いてる火の上からそのまま食ったほうが美味かったりするわね

55: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:25:14 ID:QOrz
ホンマにテロやん
ワイの食欲にきく
やめてくれ

63: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:29:22 ID:zQrC
no title

no title

67: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:30:46 ID:zQrC
no title

74: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:33:03 ID:zQrC
no title

77: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:35:17 ID:gyPv
>>74
ワイ的には生姜焼きが一番米に合うおかずだと思ってる

83: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:36:22 ID:ozId
>>77
生姜焼きええよな
15mmくらいの厚切りで作るのも好き

106: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:48:41 ID:yBy4
no title

近所の店の天津チャーハン

111: 誰そ彼 22/09/11(日) 20:50:36 ID:CCvV
>>106
これもうまそうやなぁ
あんのにおいがしてきそうやわ

120: 誰そ彼 22/09/11(日) 21:10:06 ID:OJq3
no title

さわやか

122: 誰そ彼 22/09/11(日) 21:14:39 ID:yBy4
>>120
美味いらしいが行ったことない

123: 誰そ彼 22/09/11(日) 21:18:17 ID:CCvV
>>120
あー ここも行ってみたい!
(管理人注:関連記事↓)